Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
ou 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Protides
- 205.2 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 168.8 g
- Graisses saturées
- 50 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 637.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cochinita Pibil Demo
15 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Caldo de queso
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Salsa azteca
30 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Adobo con carne
50 Min
Papitas negras
55 min