Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo, pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 962 kJ / 299 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Pastel de carne
40 Min
Pacholas
35min
Barbacoa Tex-Mex
2hod.
Pastel azteca
1ωρ. 20 λεπτ.
Picadillo con rajas
25min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Bisteces a la mexicana
30min