Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Ponzu
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 45 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 cditas de aceite de ajonjolí
Tazón de atún
- 240 g de arroz jazmín
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
-
480
g de atún fresco, en cubos
ou 480 g de tofu extra firme, en cubos - 2 cditas de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla blanca, en rebanadas
- 120 g de ensalada mixta, p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
- 1 aguacate, en rebanadas
- 60 g de pepino, en cubos
- 60 g de mango, en rebanadas
- alga nori, en julianas, para decorar
- jengibre encurtido, para decorar, (opcional)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1241 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de pollo Shawarma
1 Std.
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Pescado a la diabla
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Poke bowl de atún spicy
30min