Versions compatibles
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodium
- 23133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la talla
40 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Rub Mediterráneo
5 λεπτ.
Sal de comino
5 λεπτ.
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 λεπτ.
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 godz. 30 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 godz. 30 min
Marinada de chile seco
10 λεπτ.
Rub BBQ
5 λεπτ.