Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2530 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Sal roja
5 Min
Sal de romero
5 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 dk
Hamburguesa de camarón
1h
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 dk
Filete a la pimienta
20 dk
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Hamburguesa trufada
40 dk