Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Filete de res con dos salsas
40 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min