Appareils et accessoires
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prép. 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingrédients
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
23133 mg
Protides
99 g
Calories
9609 kJ /
2288 kcal
Lipides
117 g
Fibre
61 g
Graisses saturées
40 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Limonada
5min
Papitas negras
55min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Espagueti rojo
20min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1h 45min
Huevos revueltos al vapor
15min
Turrón de almendra caramelizada
Pas d’évaluation
Chilaquiles Rojos
25min
Cochito
50min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Limonada - Demo - presentadores
10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min