Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodium
- 23133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cochinita Pibil Demo
15min
Carpaccio de betabel
20 Min
Demogrupal
1hod.
Cowboy
50 Min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 Min
Pierna de cerdo colorada
1hod.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Carnitas de Marlin
40 Min
Rollos de pizza
1hod.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min