Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pan campesino, mediano
- 110 g de queso parmesano
- 150 g de queso Gruyère
- 1 diente de ajo
- 3 ramas de perejil, sólo las hojas
- 230 g corazones de alcachofa
- 90 g de hongos portobello, frescos, sin tallo
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de queso crema
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7207 kJ / 1716 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 131 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mousse de cilantro
2h 20 min.
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25 min
Crema de jitomate
30min
Aderezo de cilantro
5 min.
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Filete a la pimienta
20min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Filete Wellington
14 Std.
Ensalada César
15min
Risotto de alcachofa
25min