Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7035 kJ / 1675 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 151 g
- Lipides
- 160 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2hod.
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Risotto de alcachofa
25min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Sopa de cebolla TM6
55min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Crema de jitomate
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min