Appareils et accessoires
Dip de espinaca y alcachofa
Prép. 20min
Total 20min
8 porciones
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de corazón de alcachofa escurridos
-
700 g de agua
-
1 diente de ajo
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
50 g de mayonesa
-
50 g de crema ácida
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
galletas saladas o totopos para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
1205 kJ /
287 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para botanear
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Botana sorpresa
15 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Salsa tampico
10 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de jitomate
30 Min
Gohan
45 Min