Versions compatibles
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano, en cubos
- 650 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de azafrán, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de arroz arborio
- 60 g de vino blanco
- 150 g de camarones chicos, pelados
- 12 camarones grandes, pelados y limpios, para decorar
- crema ácida, al gusto
- cebollín, finamente picado, al gusto
- 30 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 7619.1 kJ / 1821 kcal
- Protides
- 62.7 g
- Glucides
- 174 g
- Lipides
- 90.1 g
- Graisses saturées
- 32.2 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 4312.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones
35 min
Crème brûlée de café TM6
15min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Puré de papa y poro
40 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Puré de papas
50 min
Stroganoff de res TM6
1h
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min