Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de ajos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de jugo de limón
- 800 g de agua
- 6 filetes de robalo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1348 kJ / 321 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado para taquear
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado a la talla
40 min
Carnitas de atún
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con adobo
1h
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado a la diabla
30 min
Machaca con huevo
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min