Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de ajos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de jugo de limón
- 800 g de agua
- 6 filetes de robalo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1348 kJ / 321 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la talla
40min
Caldo de pescado
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de jitomate
30 min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30 min
Picadillo con rajas
25 Min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Salpicón de res
1h