Versions compatibles
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 rebanadas de solomillo, aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
- ½ cdita de sal
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
- 30 g de mantequilla, en cubos
- 80 g de Marsala, seco o dulce, o vino dulce
- 200 g de agua
- ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 600 g de camote, en piezas (2-3 cm)
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de pimienta verde, conservado, drenado
- 1 - 2 pizca de sal fina
- 40 g de mantequilla, en piezas
- 1 - 2 cda de salsa de soya
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cda de mantequilla, para saltear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 891 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa holandesa TM6
15 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20 min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Huevos benedictinos
1 Std.
Crema batida rápida
5 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min