Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Protides
- 70.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 92.9 g
- Graisses saturées
- 46.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1254.1 mg
Recettes alternatives
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 godz. 30 min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 godz. 45 min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 dk
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 dk
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Concentrado de caldo de pollo
45 dk
Salsa holandesa TM6
15 dk