Versions compatibles
Tartar de atún rojo y crema de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomo de atún rojo congelado
- 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
- ½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 14 ramitas de cebollino fresco
- 100 g de almendras crudas sin piel
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de miga de pan blanco
- 1 huevo
- 100 g de agua mineral
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- ½ - 1 diente de ajo (optionnel)
- 1 cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 6 ración
- Calories
- 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
- Protides
- 159.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 121 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 1217.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar thai de salmón
45 min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Tataki de atún
30min
Mojito de sandía
5min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de bacalao
20 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.