Versions compatibles
Tartar de atún rojo y crema de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomo de atún rojo congelado
- 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
- ½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 14 ramitas de cebollino fresco
- 100 g de almendras crudas sin piel
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de miga de pan blanco
- 1 huevo
- 100 g de agua mineral
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- ½ - 1 diente de ajo (optionnel)
- 1 cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 6 ración
- Calories
- 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
- Protides
- 159.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 121 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 1217.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke de quinoa con salmón
45min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Risotto con setas y uvas
50min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tataki de atún
30 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Tiradito de lubina
15 Min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 min