Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
- 2 pellizcos de sal
- 80 g de zumo de lima
- 1 cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco
- 1 chorrito de aceite de girasol
-
1
chile verde fresco en rodajas finas
ou 1 chile rojo fresco en rodajas finas - 4 rodajas de lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 683 kJ / 163 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartare
30min
Ceviche de salmón
10min
Ceviche chifa de mero
40min
Tartar thai de salmón
45min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tiradito de lubina
15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Causa limeña de atún
1h 20 min
Ceviche de bacalao
20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.