Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 2 batatas lavadas con piel (aprox. 150 g c/u)
- 400 g de boquerones frescos limpios de espinas y escamas (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de cebolla roja en juliana fina
- 2 - 3 cubitos de hielo
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)
Leche de tigre
- 80 g de zumo de limón
- 80 g de zumo de lima
- 15 - 20 g de apio (aprox. 4 cm) en rodajas
- 10 g de jengibre fresco
- 1 - 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 30 g de cebolla
-
20 - 40
g de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)
ou 20 - 40 g de ají amarillo fresco - 4 cubitos de hielo
Montaje
- 4 - 6 hojas de lechuga
- 150 g de maíz en conserva
- 100 g de maíz frito
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 530.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Risotto de algas con navajas
1h 10 min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Guacamole picante de guisantes
20 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Salsa chimichurri indiana
10min
Mayonesa a la francesa
5 Min