Versions compatibles
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
- 8 langostinos crudos grandes pelados
- 100 g de zumo de lima
- 500 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
- 1 cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de maíz en conserva escurrido
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Ceviche de corvina
2u. 40min
Ceviche de bacalao
20 min
Ceviche de boquerones
1h
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Causa limeña
1h 10min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Ceviche de salmón
10 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Causa limeña de atún
1h 20 min