Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 limas
- 250 g de cebolletas en cuartos (reserve los tallos verdes)
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
- 15 g de jengibre fresco
- 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 60 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
- 40 g de chutney de mango
- 60 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo negro
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 483 kJ / 115 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo tikka masala
30 Min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pad thai de langostinos
30 Min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Poke de quinoa con salmón
45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Crêpes al curry con chutney de mango
1 Std. 15 Min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min