Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 10 g de dientes de ajo
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 3 pellizcos de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de cúrcuma molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de caldo de pescado
- 250 g de leche de coco
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de salsa de pescado (optionnel)
- 5 g algas wakame deshidratadas
- cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 369.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Txangurro
1h 10 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Curry indio de rape
30 min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min