Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
TM5 TM31 TM6

Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade

4.6 (27 évaluations )

Ingrédients

Tapenade

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de filetes de anchoa en aceite
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de alcaparras
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Crema de guisantes

  • 250 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 20 g de cebolla
  • 120 g de patata
  • 250 g de caldo de verduras

Doradas

  • 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
  • sal en escamas para espolvorear

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1833 kJ / 438 kcal
Protides
39.8 g
Glucides
7.7 g
Lipides
27.6 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives