Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (optionnel)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
ou 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 409.1 kJ / 97.9 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
2h 20min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 Min
Crema de champiñones
20 min
Crema de calabacín
25min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min