Versions compatibles
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Paté en croûte
10h
Peras al vino tinto
3h 20 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Caramelo líquido oscuro
35min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Chutney de manzana
20min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h