Versions compatibles
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras en almíbar
1h 40min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Curd de mandarinas
30min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Merengue francés
2h 15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras al vino tinto
3h 20min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Caramelo líquido oscuro
35min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min