Versions compatibles
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Manzana en conserva con especias
45min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Jalea de manzana
4h
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h