Versions compatibles
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Peras en almíbar
1h 40 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Caramelo líquido oscuro
35 Min