Versions compatibles
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 73.1 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 814.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo con almendras
20min
Níscalos guisados
30min
Borrajas con gambas
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15 min.
Vasitos de tarta de sidra
3 Std.
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min