Versions compatibles
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 73.1 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 814.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de repollo con salmón
1h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Puerros en vinagreta
30min
Rollo de bonito
1h 10min
Casadielles
3j
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Boletus confitados
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min