Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
ou 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Yogur Griego TM6
13h
Espuma de frutos rojos
10min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30 min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Curd de limón TM6
20min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Flan de queso crema
4 Std.