Versions compatibles
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de almendra
- 20 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 200 g de almendras tostadas
- 60 g de azúcar morena
- 1 pizca de sal
Mermelada de higo
- 100 g de higos secos
- 100 g de agua
- 80 g de azúcar
- ½ limón amarillo, sólo el jugo
Cheesecake de ricotta
- 170 g de azúcar
- ½ limón amarillo, sólo la cáscara
- 3 claras de huevo
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 250 g de queso ricotta
- 1 pizca de sal
- 80 g de harina para hot cakes
- 1 cdita de polvo para hornear
- 2 cdas de canela en polvo, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de fresa
55min
Mermelada de naranja
40 Min
Mermelada de frambuesa
15 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.
Masa para pay
40 Min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1 Std.
Mermelada de fresa
15 Min
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min
Mazapanes de cacahuate
35 Min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Mermelada de fresa TM6
55min