Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 ½ cdita de canela en polvo
- 4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
- agua, para sumergir las bolsas
- 850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - almendras fileteadas, tostadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1u. 20min
Espuma de frutos rojos
10min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Jugo integral de zanahoria
5 Min
Espuma de frutos rojos
10min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5 min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Barritas de media mañana
3h