Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 ½ cdita de canela en polvo
- 4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
- agua, para sumergir las bolsas
- 850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - almendras fileteadas, tostadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Dulce de camote
1h 15min
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1 godz. 20 min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Mermelada de mandarina
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 godz.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Rub de hierbas finas
5 min
Mermelada de fresa TM6
55p