Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de helado
- 2 piezas de mamey, sin cáscara, ni semilla, maduro
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de leche
- 2 sobres de sustituto de azúcar, tipo Splenda®
Merengue Suizo
- 240 g de azúcar
- 4 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 7728 kJ / 1840 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 28.2 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodium
- 384 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de jitomate
30 Min
Crema de elote
20 Min
Nieve rápida de fruta
5min
Mousse de mamey
2 godz.
Crema de chile poblano
25 Min
Gelatina de mango
15min
Agua de tuna
5min
Gelatina de rompope
5小时 20 分钟
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Gelatina de cajeta
4h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Gelatina de mazapán
2 godz.