Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 150 g de manzana, descorazonada y en cuartos.
- 100 g de acitrón, en cubos de 1x1 cm.
- 50 g de durazno, natural, en mitades.
- 100 g de pera, criolla, descorazonada y en cuartos.
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomates, sin semillas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo de pollo
- 2 hojas de laurel secas
-
50
g de plátano macho, duro y sin manchas,
picado en cubos de 1x1 cm - 70 g de almendras, peladas, tostadas y picadas
- 50 g de piñones, tostados
- 50 g de pasitas
- 50 g de nuez pecana, picadas
- 250 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 125 g de jerez
- sal, al gusto
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos, limpios, asados y desvenados
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g crema ácida
- 130 g de queso de cabra
- 300 g de nuez de castilla, pelada
- 100 g de nuez pecana
- 15 g de azúcar glass
- 60 g de leche condensada
Nogada
- 3 granadas, desgranadas
- hojas de perejil fresco, picado finamente
- nuez de Castilla, en mitades
- Infos nut.
- par 12 porciones
- Calories
- 37870 kJ / 9051.2 kcal
- Protides
- 236 g
- Glucides
- 509.8 g
- Lipides
- 699.2 g
- Graisses saturées
- 195.1 g
- Fibre
- 100.9 g
- Sodium
- 1273.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina de mazapán
2h
Pollo con mole verde
1h
Chile en nogada
3 Std.
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Romeritos
1 Std. 40 Min
Salsa verde cruda
5min
Caldo de camarón
40min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40min