Versions compatibles
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Postre
- 20 g de grenetina en polvo
- 200 g de chocolate con leche, en trozos
- 1000 g de leche
- 1000 g de agua, para limpiar
Guarnición y plato fuerte
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 600 g de agua o caldo
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 6 chiles poblanos, de buen tamaño, pelados y desvenados
- 300 g de frijoles bayos cocidos
- 200 g de queso panela, en trozos
- 200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1919 kJ / 457 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 481 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Sopa de fideo TM6
35min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Chilaquiles divorciados
1h
Salpicón de res
1h
Salsa verde cocida
30 Min
Rajas con queso
25min