Versions compatibles
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Postre
- 20 g de grenetina en polvo
- 200 g de chocolate con leche, en trozos
- 1000 g de leche
- 1000 g de agua, para limpiar
Guarnición y plato fuerte
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 600 g de agua o caldo
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 6 chiles poblanos, de buen tamaño, pelados y desvenados
- 300 g de frijoles bayos cocidos
- 200 g de queso panela, en trozos
- 200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1919 kJ / 457 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 481 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces en salsa verde TM6
45 dk
Tinga de pollo TM6
30 dk
Salsa verde cocida
30 dk
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1sa 30 dk
Salpicón de res
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1h
Rajas con queso
25min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chilaquiles rojos
25min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Chilaquiles divorciados
1h