Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Mole de olla vegano
45 Min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Molotes de plátano rellenos de queso
45 Min
Esquites de feria
25min
Panuchos de cochinita pibil
35min