Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablée
- 25 g de azúcar refinada
- 50 g de mantequilla
- 95 g de harina de repostería
- 1 pieza de huevo
- 1 pizca de sal, al gusto
Frangipan
- 40 g de azúcar refinada
- 40 g de almendras fileteadas
- 60 g de mantequilla
- 15 g de leche en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 pieza de huevo
- 10 g de crema
- 15 g de harina
- 100 g de peras en almíbar
- 5 g de azúcar glass
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3154 kJ / 751 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de tres leches con rompope
2h
Rosca de manzana
50 min
Manzanas caramelizadas
35min
Pay de camote enmielado
1 godz. 40 min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Pastel de manzana
1h
Pastel de pera
2h
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Tarta de peras y almendra
1 godz. 20 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Tarta de Santiago
45 Min
Pay de manzana casero
2h 20min