Versions compatibles
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa Brioche
- 2 cditas de sal marina
- 1 ½ cditas de azúcar refinada
- 2 cdas leche
-
15
g de levadura prensada fresca, desmoronada
ou 2 cditas de levadura seca instantánea - 1 cdas de agua
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos medianos
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y en cubos
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 50 g de queso mozarella, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm)
- 1 cdas de aceite de oliva
- 100 g de hinojo, en rebanadas delgadas
- 200 g de acelgas, en trozos (2 cm)
- 200 g de agua
- 1 cdas eneldo fresco, finamente picado (optionnel)
- ½ cubo de caldo de pollo
- 1 cditas de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo, para trabajar
- 80 g de queso de cabra suave, desmoronado
- 1 huevo
- 1 cdas de leche
- 2 - 3 cdas de semillas de girasol
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 329 kJ / 79 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
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