Appareils et accessoires
Pera y jamaica al horno
Prép. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
Crema batida
-
25 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
-
25 g de flor de jamaica
-
170 g de agua
-
55 g de azúcar
-
2 peras
-
55 g de hojuelas de avena
-
30 g de harina
-
100 g de mantequilla sin sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
5 g
Calories
1903 kJ /
453 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CASERO Y SABROSO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Jugo integral de zanahoria
5min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Barritas tricolor de palomitas
30min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Jugo integral de jitomate
5min
Jugo antigripal
5min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Crema vegana de nuez
25min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min