Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema batida
- 25 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
- 25 g de flor de jamaica
- 170 g de agua
- 55 g de azúcar
- 2 peras
- 55 g de hojuelas de avena
- 30 g de harina
- 100 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1903 kJ / 453 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de calabaza
35 Min
Agua de chayote
10min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 Min
Jugo integral de jitomate
5 Min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Avena para desayunar
13h
Tartas de limoncello
3 godz. 15 min
Queso en salsa de epazote
25 Min
Tarta de camote y anís con chocolate
1 godz. 45 min
Albóndigas de atún
1 godz. 20 min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Fruit cake
4h