Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas, lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada, la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla, para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2684 kJ / 639 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caipiriña
10min
Pastel de tres leches
3h
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2h 10 min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 Std. 35 Min
Sorbet de pera y vino tinto
20 min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 godz. 15 min
Pudín de arroz (Rizogalo)
1h 10min
Gelatina de mango
15min
Mousse de mamey
2 Std.
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Carlota de durazno
5h
Gelatina cremosa de piña
4hod. 10min