Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 15 g polvo para hornear
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 290 g de azúcar refinada
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 9 huevos
-
100
g de azúcar invertido
ou 100 g de miel de abeja - 260 g de chocolate amargo
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1627 kJ / 387 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 162 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Pastel de chocolate
45 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Panqué de nuez
50 min
Pastel double fudge
3h
Baguette de chocolate
1 godz. 30 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pastel capuchino
2h