Versions compatibles
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
ou 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras al vino tinto
3h 20min
Compota de manzanas y peras
20 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Merengue italiano
20 Min
Islas flotantes
1h 45min
Helado de uvas al laurel
7h
Merengue francés
2h 15min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min