Versions compatibles
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
ou 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de arándanos
1 godz.
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 godz.
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Tarta de ricota
4h
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Helado de sabayón
8h 15min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Vasitos pie de manzana
40 min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min