Appareils et accessoires
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Prép. 15min
Total 12h 40min
6 raciones
Ingrédients
Helado de vainilla
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
-
500 g de leche semidesnatada
-
250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
-
100 g de azúcar moreno
-
5 - 6 tiras de piel de limón
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de canela molida1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
-
600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.5 g
Calories
1860 kJ /
445 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
2.3 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet de verano
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Mermelada de chile
35min
Jalea de manzana
4h
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Curd de mandarinas
30min
Confitura navideña de naranja
35min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min