Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de pasas sin semillas
- 60 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
- 100 g de ron
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 104.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1sa 30 dk
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Cake de pasas al ron
10 godz.
Cake de almendras con almíbar de azahar
1u. 10min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Cake de arándanos
1sa 30 dk
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Cake especiado de Navidad
3sa 50 dk
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de manzana y pera
50min