Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras conferencia
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 55 g de mantequilla
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 120 g de yogur griego
- 170 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de nueces peladas (en trozos)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 220.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Bizcocho de pera con jengibre
1h