Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de almendras
- 100 g de azúcar glas
- 120 g de almendra molida
- 20 g de clara de huevo
Stollen
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pasas sin semillas
- 50 g de naranja confitada troceada
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 40 g de ron
Horneado
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1104 kJ / 263 kcal
- Protides
- 3.62 g
- Glucides
- 29.87 g
- Lipides
- 13.42 g
- Fibre
- 1.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones
30 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4u. 20min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Bundt cake de especias
2 Std.
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Panecillos de San Ignacio
25h