Versions compatibles
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50
g de ciruelas pasas sin hueso
ou 50 g de pasas sin semillas - 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de brandy
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 11578 kJ / 2770 kcal
- Protides
- 64.47 g
- Glucides
- 410.18 g
- Lipides
- 96.81 g
- Fibre
- 20.09 g
Recettes alternatives
Panettone
3 Std.
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Pandoro veronés hojaldrado
12 godz.
Masa sablé con cacao
1h
Pan de leche
2u. 20min
Amaretti
1h 20min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Pan de molde
3 Std.