Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 260 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 200 g de leche
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- Infos nut.
- par 1 rebanadas
- Calories
- 469 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 73.3 mg
Recettes alternatives
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Panecillos de aceite
1 godz. 25 min
Panecillos de agua
2 Std.
Pan de leche
2h 20min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Pan integral de molde
3h
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min