Versions compatibles
Panettone de avellanas y marron glacé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Protides
- 60.07 g
- Glucides
- 435.97 g
- Lipides
- 123.11 g
- Fibre
- 14.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastas de té rizadas
40 min
Minirroscón de Reyes
3sa
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3sa
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11u.
Roscón de Reyes
4h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Empanada de maíz con congrio
2sa
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Bizcochos de soletilla
35 min