Versions compatibles
Trenzas malteadas de semillas de amapola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
ou 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 468.8 mg
Recettes alternatives
Panecillos de agua
2h
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45 min
Triángulos de bretzel
3h
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h