Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 27.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona de brioche con chocolate
4u. 45min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Pan blanco
3h 10 min.
Crackers al romero
1h 15min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Fugazzeta rellena
1h
Palitos de queso y orégano
2h
Pan de agua
3 Std.
Medias noches
1h 20min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min