Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
ou 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1610 kJ / 384 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chapata con masa madre
17 godz.
Panecillos de leche
4小时 30 分钟
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Fougasse con masa madre
14 godz. 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48u. 20min
Pan de muerto
3h
Cuernos de brioche
2h 30min
Brioche con crumble (Challahs)
1sa 30 dk