Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidades
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Fritillas
35 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Financieros de albaricoque
30min
Carolinas
50 Min
Bombones de mazapán
1 Std.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min