Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidades
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Melindres (Galicia)
1h
Galletas de almendra con chocolate negro
1 Std. 40 Min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3u. 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12u. 40min
Carolinas
50min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15 min.
Leche frita
2 godz. 45 min
Pastas de avellanas
1h 45min
Rosquillas
30min
Buñuelos de viento
1h
Perrunillas
30min