Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protides
- 8.26 g
- Glucides
- 55.29 g
- Lipides
- 17.85 g
- Fibre
- 3.07 g
Recettes alternatives
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 godz.
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Bundt cake de especias
2 godz.
Cake de pasas al ron
10h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Brioche con frutas y pasas
3小时 10 分钟
Stollen
2 godz.
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min