Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protides
- 8.26 g
- Glucides
- 55.29 g
- Lipides
- 17.85 g
- Fibre
- 3.07 g
Recettes alternatives
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Mince pies
1hod.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3hod.
Cake especiado de Navidad
3h 50 min
Pan de café con pasas
2h 45min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Cake de naranja confitada y almendra
3hod.
Cake de pasas al ron
10 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min