Appareils et accessoires
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Prép. 20min
Total 7h 40min
10 raciones
Ingrédients
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.08 g
Calories
1001 kJ /
239 kcal
Lipides
13.76 g
Fibre
0.82 g
Glucides
26.74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Crème brûlée de chocolate blanco
3 Std. 15 Min
Merengue suizo
10 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 Std.
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min