Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chantilly
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
-
45
g de harina de repostería
ou 45 g de maicena - 2 huevos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 70 g de azúcar
Gelatina con fruta
- 250 g de agua
-
500
g de albaricoques frescos sin hueso en mitades
ou 500 g de mitades de melocotón en almíbar - 150 g de cerezas sin hueso en mitades
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa
- 250 de agua
Montaje y terminación
- 300 g de galletas digestive troceadas a mano
- 250 g de cerezas sin hueso
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 180 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro (optionnel)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar glas
- 100 g de cerezas
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 208.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de ciruelas
1 godz.
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 Std.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Clafouti de uvas
2 Std.
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Pudin de castañas
3 Std. 15 Min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Crema de lima
2h 20min